Acesso à Internet: Servidor de Administração em DMZ

Se o Servidor de Administração estiver localizado em DMZ da rede da organização, ele não terá acesso à rede interna da organização. Por isso, as seguintes limitações aplicam-se:

Isto somente se aplica à instalação inicial do Agente de Rede. Quaisquer atualizações adicionais do Agente de Rede ou da instalação do aplicativo de segurança pode, no entanto, ser executada pelo Servidor de Administração. Ao mesmo tempo, a implementação inicial dos Agentes de Rede pode ser executada por outros meios, por exemplo, através das políticas de grupo do Microsoft® Active Directory®.

Se as limitações acima mencionadas forem vistas como críticas, elas podem ser removidas usando pontos de distribuição localizados na rede da organização:

Para assegurar o envio com êxito de notificações para a porta 15000 UDP em dispositivos gerenciados na rede interna da organização, você precisa cobrir toda a rede com pontos de distribuição. Nas propriedades dos pontos de distribuição que foram atribuídos, selecione a caixa de seleção Não desconectar do Servidor de Administração. Como resultado, o Servidor de Administração estabelecerá uma conexão contínua com os pontos de distribuição e eles serão capazes de enviar notificações para a porta 15000 UDP nos dispositivos na rede interna da organização (pode ser uma rede IPv4 ou IPv6).

Consulte também:

Servidor de Administração dentro do DMZ, dispositivos gerenciados na Internet